(8482) 20-14-35
8-800-100-5007

номер телефона горячей линии по вопросам электроснабжения

ООО «АВК» - научно-производственная база учебных заведений Самарской области

В течение двух последних лет одним из основных направлений кадровой политики ООО «АВК» является создание кадрового резерва Общества через систему партнерских отношений с учебными заведениями Самарской области.

Значительную роль в подготовке высокопрофессиональных кадров играет производственная практика, которую студенты проходят в реальных условиях в структурных подразделениях ООО «АВК».

Направляют студентов на практику в ООО «АВК» такие крупные учебные заведения Самарской области, как Самарский государственный технический университет, Тольяттинский государственный университет,  Волжский университет имени В.Н. Татищева, Тольяттинский политехнический техникум, Тольяттинский техникум производственных технологий.

На предприятии под руководством высококвалифицированных специалистов студенты получают возможность соединить теоретическую подготовку, полученную в стенах учебных заведений, с формированием реальных практических навыков на производстве.

В зависимости от специальности практиканты распределяются по основным структурным подразделениям общества - в центр аналитического контроля качества воды, цех очистных сооружений канализации, цех очистных сооружений воды и другие.

Сотрудники общества стараются формировать у студентов полное представление о будущей профессии, рассказывают о компании, о реальных достижениях по реконструкции и модернизации сооружений водоподготовки и очистки сточных вод, о новых технологиях, применяемых на водоканале, знакомят с современным оборудованием, предоставляют возможность практикантам знакомиться с технической документацией, лабораторными исследованиями, непосредственным технологическим процессом.

Будущие технологи, инженеры, экологи, химики и программисты во время прохождения практики в подразделениях ООО «АВК» получают возможность изучить реальные ситуации и проверить полученные во время учебы знания, стараются самостоятельно принимать решения, обосновывая верность своих выводов перед руководителями практики, учатся субординации, работе в коллективе, получают навыки профессионального общения.

Необходимо отметить, что на основе достигнутых договоренностей, по результатам проведенной производственной и ознакомительной практики в 2014 году, с двумя крупными учебными заведениями города, Тольяттинским государственным университетом и Тольяттинским политехническим техникумом, подписаны долгосрочные договоры о сотрудничестве в сфере трудоустройства будущих выпускников.

Партнерство и взаимовыгодный профессиональный диалог ООО «АВК» в сфере обучения, трудоустройства, научно-инновационной и исследовательской деятельности с учебными заведениями Самарской области крепнет и развивается.

Компания ООО «АВК», являясь учебно-производственной базой для студентов Самарской области, старается привлечь новые перспективные кадры, заинтересовать в трудоустройстве будущих молодых дипломированных специалистов.

Елена Курышина

Наверх

Разработано
«Творкен Мален»
Информация о сайте
Программирование
«Офис 42»