Восстановление "лёгких города" в рамках акции "Восстановим лес вместе"

Открываем сезон посадки леса.

15 апреля 2023 г. по традиции, которой без малого 12 лет, прошла общегородская акция по посадке леса «Восстановим лес вместе». Сотрудники ООО «АВК» и в этом году не остались в стороне. Участие в городских мероприятиях по посадке саженцев молодых деревьев стало на предприятии уже хорошим обычаем. Работники Общества вышли на посадку тольяттинского леса, сделав очередной вклад в восстановление «легких города», уничтоженных лесными пожарами.
    Тольяттинские леса всегда были визитной карточкой города, поэтому их восстановление имеет не только экологическую важность для нашего региона, но и личное значение для каждого тольяттинца. Все мы делаем важное и нужное дело, высаживая молодые деревья в тольяттинском лесу.
    Совместно с неравнодушными гражданами города Тольятти работниками ООО «АВК» внесен весомый вклад в общее дело по восстановлению лесного массива. За несколько часов дружной работы участники акции высадили 18 тыс. саженцев сосны на площади 5 га.