Генеральный директор «АВТОГРАД-ВОДОКАНАЛа» принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний»

Сняв снежинку с «Ёлки желаний», руководитель тольяттинского предприятия Алексей Кожевников исполнил мечту сразу пятерых детей.

Накануне Нового года Алексей Николаевич навестил многодетную семью Шихалевых, подарив от своего имени и дружного коллектива ООО «АВК» то, о чем они так долго мечтали. Машины на радиоуправлении, большая кукла, интерактивный робот и набор конструктора стали приятным сюрпризом для Ярослава, Наташи, Арсения, Кости и Димы. Не скрывая восторга, ребята охотно раскрывали подарки, а помогали им в этом папа и долгожданный гость.

- Самые заветные мечты должны сбываться, особенно, если это детские мечты. Искренне рад участвовать в этом замечательном благотворительном проекте и быть причастным к исполнению желаний ребят. Еще раз убедился в том, что важен не сам подарок, а эмоции, которые мы дарим детям. Нет ничего лучше, чем видеть радость и улыбки ребят.  Новый год – это праздник чудес, и я очень счастлив от того, что каждый из них это чудо увидел, - сказал генеральный директор ООО «АВК» Алексей Кожевников.

Поблагодарив Алексея Николаевича за оказанное внимание, глава семьи Игорь Шихалев отметил, что благодаря акции «Ёлка желаний» мечты детей воплотились в жизнь и каждый из них нашел занятие по душе.

- Мои ребята не привыкли скучать. Буквально каждый их день наполнен интересными событиями и веселым смехом. Огромное спасибо организаторам акции и лично Алексею Николаевичу, который в преддверии Нового года исполнил роль доброго волшебника, - сказал Игорь Шихалев.

Напомним, что в Тольятти благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит каждый год. Традиционно ее поддерживают первые лица города, представители бизнеса, общественных организаций и промышленных предприятий. Снимая с елки снежинки с пожеланиями детей, которые волею судьбы оказались в непростой жизненной ситуации, благотворители исполняют самые заветные мечты. И сегодня эту почетную миссию исполнил руководитель предприятия «АВТОГРАД-ВОДОКАНАЛа» Тольятти.