Сертификат в кинотеатр для детей работников ООО «АВК»

В преддверии нового учебного года тольяттинское предприятие «АВТОГРАД-ВОДОКАНАЛ» приготовило для работников и их детей приятный сюрприз. По случаю ежегодного праздника Дня знаний компания приобрела подарочные сертификаты в кинотеатр «Вега-Фильм».

После торжественных линеек, которые пройдут во всех школах нашего города 2 сентября, ребята вместе с родителями смогут выбрать любой понравившийся сеанс и приятно провести вечер с семьей.   Отметим, благодаря активной социальной позиции ООО «АВК», в этом году воспользоваться подарочными сертификатами сможет 141 ребенок, восемь из них пойдут в первый класс.

- От имени руководства ООО «АВК» я рад сообщить, что мы приобрели для каждого ученика наших работников сертификат в кинотеатр. Искренне надеюсь, что предстоящий поход всей семьей в кино подарит всем исключительно яркие и позитивные эмоции. На мой взгляд, образование и развлечения всегда находятся где-то рядом. Кино может быть не только развлекательным, но и образовательным, вдохновляющим и развивающим воображение. Желаю всем успешного учебного года, наполненного новыми знаниями, открытиями и захватывающими впечатлениями. Пусть эта небольшая помощь послужит напоминанием о том, что мы хотим, чтобы ваши дети достигли успеха не только в школе, но и в жизни, - сказал генеральный директор предприятия Алексей Кожевников.